Дартпаша
|
|
« Ответ #15 : 31 Марта 2010, 16:20:01 » |
|
ничего особенно страшно. живет просто там же где и работает. из-за этого не часто видим.
|
|
|
|
|
|
|
Афтор
Новичок
Dark Tank
|
|
« Ответ #16 : 31 Марта 2010, 19:03:20 » |
|
Алексей 21 год. Родной город Одесса. Учусь на 6ом курсе Одесской Национальной Морской Академии. Работаю 2ым помощником капитана. Поэтому имею перерывы в игре по 3-4 месяца. Сейчас в отпуске, закрываю сессию наслаждаюсь домашней весной. В начале лета буду опять отбывать приблизительно на 4 месяца. Моя страничка ВКонтакте http://vkontakte.ru/id5486028 там есть вся подробная инфа.
|
|
|
|
Все меняет время - В Мировой Сети Ты - бессмертный воин Лучше не найти! "Найти и уничтожить!" - Твой девиз такой Трупы и руины, Кровь течет рекой - Идет игра С утра и до утра
|
|
|
Гашишевский
Новичок
|
|
« Ответ #17 : 01 Апреля 2010, 18:23:50 » |
|
эээххх жалко то что не все зарегестрировались на форуме
|
|
|
|
-Ты открывашку взял? -Нет... -И я нет... - мрачно произнес Артас, но вдруг заметил торчащий из камня Фростморн:D
|
|
|
Небритёнок
|
|
« Ответ #18 : 02 Апреля 2010, 09:38:54 » |
|
Зовут меня Сергей, родился и всю сознательную жизнь провел в Казахстане в городе Алмате..... С сентября прошлого года живу в Канаде у сестры, так что когда у вас утро у меня вечер и наоборот), так что если вдруг куда не смогу явиться не серчайте... В мае собираюсь поехать домой в Алмату, поэтому не уверен что буду в игре в течении какого-то времени..... В кратце все, если что еще упустил интересное для кого-либо спрашивайте) но лучше в игре, тут буду не часто....
|
|
|
|
человек живет, пока чувствует себя нужным......
|
|
|
Лестас
|
|
« Ответ #19 : 02 Апреля 2010, 13:24:36 » |
|
Сергей, а почему ты решил уехать в Канаду к сестре? И как сестра оказалась в Канаде?
|
|
|
|
|
|
|
Небритёнок
|
|
« Ответ #20 : 02 Апреля 2010, 23:11:56 » |
|
Сестра уехала вместе с мужем сюда лет 10 назад) так что они уже тут обосновались...... Ну вопрос сложный "почему")......видимо в 22 года надо все же начинать думать немного о будущем и семье, а там где я был с каждым днем все хуже как политическая, так и экономическая ситуация, вот решил попробовать тут...... все делаю только ради своей девушки.........самому достаточно пожрать, поспать, за компом посидеть, сходить с друзьями в бильярд покатать).....но халява кончается у всех потихоньку семьи появляются и семейная жизнь приходит на замену личной, когда-либо это по любой случилось бы.....примерно вот так)
|
|
|
|
человек живет, пока чувствует себя нужным......
|
|
|
Лестас
|
|
« Ответ #21 : 03 Апреля 2010, 01:11:16 » |
|
Понятно. Думаю, ты правильно поступил, уехав в Канаду
|
|
|
|
|
|
|
Дартпаша
|
|
« Ответ #22 : 03 Апреля 2010, 11:06:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лестас
|
|
« Ответ #23 : 04 Апреля 2010, 12:58:00 » |
|
Решил выложить еще несколько фоток Сестра. Я (год назад). Опять я (только в настоящее время). Я с сестрой.
|
|
|
|
|
|
|
Гашишевский
Новичок
|
|
« Ответ #24 : 06 Апреля 2010, 23:44:56 » |
|
стас тебе надо тему под свои фото сделать ахахах
|
|
|
|
-Ты открывашку взял? -Нет... -И я нет... - мрачно произнес Артас, но вдруг заметил торчащий из камня Фростморн:D
|
|
|
Лестас
|
|
« Ответ #25 : 07 Апреля 2010, 10:57:01 » |
|
Очень смешно ) Просто выложил часть фотографий, чтобы народ видел, "с кем имеет дело"
|
|
|
|
|
|
|
Гашишевский
Новичок
|
|
« Ответ #26 : 08 Апреля 2010, 00:15:09 » |
|
оооо да.... мы видим:D
|
|
|
|
|
|
|
Ломин
|
|
« Ответ #27 : 08 Апреля 2010, 12:54:46 » |
|
вы с сестрой очень похожи на мой взгляд...
|
|
|
|
фыв..!
|
|
|
Лестас
|
|
« Ответ #28 : 08 Апреля 2010, 17:15:16 » |
|
Согласен. А в детстве вообще как двойняшки были
|
|
|
|
|
|
|
Вилокрыл
|
|
« Ответ #29 : 09 Апреля 2010, 22:28:36 » |
|
Ну-с, давайте знакомиться) Меня зовут Ирина. Сама я из Карелии, но в данный момент обитаю в Ленинградской области в Лодейном Поле. Работаю "офисным планктоном", учусь на заочке (менеджер).
|
|
|
|
|
|
|
|