Хочется немного оторваться от игрового мира и вернуться в реальность. Ведь WoW столько времени отнимает (мне уже четвертую книгу на прошлой недели дали прочитать, а я все с Рассветом не могу закончить). А ведь все WoW
Ну так вот. Если есть желающие представиться, рассказать немного о себе - я буду чрезвычайно рад. На мой взгляд, это тоже помогает сделать из нас одну команду, сплотить гильдейский коллектив. Да и просто узнать друг о друге немного больше.
Начну с себя. Меня зовут Стас, мне 19 лет. Живу и работаю в Питере. Основное мое увлечение - это кино. Конечно я не являюсь актером или режиссером, к сожалению, но являюсь большим фанатом кино в роли зрителя. Много чего знаю - поэтому, если нужно будет что-нибудь посоветовать посмотреть, с радостью подскажу. Фильм любого жанра, с любыми актерами и любыми режиссерами
У меня есть младшая сестра, живет она во Пскове (откуда я родом). Учится в десятом классе. Надеюсь, на ее переезд после получения среднего образования. Перспектив в Северной столице все же намного больше, да и рядом со мной будет. К тому же отец в Питере. Наверное, уже многие знают, что живем мы вместе с Олегом (Накхом). Снимаем квартиру на двоих. Знакомы больше двух лет, поэтому знаем друг друга не хуже нас самих
Если есть какие-нибудь вопросы, о чем хотелось бы узнать больше - не стесняйтесь, спрашивайте. Просто написал первое, что пришло в голову.
Жду и ваших рассказов